Wo ein Wille ist …
Arbeitslosigkeit – mal Bedrohung, mal Antrieb und Chance. Ich freue mich immer über positive Beispiele von Leuten, die sich selbst aus misslicher Lage befreien. Durch gute Idee, Engagement und aus freien Stücken – wie in diesem Fall mit einem eigenen Gastro-Konzept:
Als er seine Arbeitsstelle im Bereich des Lebensmittelgroßhandels im Mai 2003 verlor, machte der Idsteiner Stefan Rothenbächer aus der Not eine Tugend und eröffnete nur ein Jahr später einen Imbiss in der Art asiatischer Straßenküchen: Die "Wok-Küche Idstein".
[ via: Main-Rheiner ]
Der Erfolg gibt dem Manne Recht, denn jetzt kann er sogar weitere Köche einstellen. Da kann ich nur „Weiter so!“ zu sagen!
Zusammen mit Baukasten-Speisekarte, Miet-Konzept und vor allem der Kunden-Interaktion (Show-Cooking, Schärfegrad, Kochen-vor-Ort) ergibt sich für mich ein wirklich stimmiges Konzept, dass sicherlich auch anderswo erfolgreich sein könnte. Vielleicht lässt sich Herr Rothenbächer ja mal in die Karten gucken? Anfragen lohnt sich. Wer will nochmal, wer hat noch nicht?
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