Gastronomische Qualitätsoffensive in Bingen
In Bingen soll die Qualität der gastronomischen Angebote steigen, u. a. im Vorfeld der Landesgartenschau 2008. Dazu wurde eine gestufte Qualitätsoffensive gestartet: Anregungen sammeln, Qualitätsstandards schaffen, Berater schulen und schließlich die Umsetzung erleichtern und überwachen:
2006 sollen die Themen aus dem Seminar in Workshops vertieft und geübt, aber auch Ideen für die ansprechende Gestaltung von Speise- und Getränkekarten gesammelt werden - was das Layout betrifft und das Angebot: frische Salate, statt Schnitzel Wiener Art mit fettigen Pommes. Vieles stehe noch auf den Karten, was vor 25 Jahren gut war, was heute aber keiner mehr wolle.
[ via: Allgemeine Zeitung Rhein Main ]
„Gut so!“, rufe ich den Bingener zu. Und was das Layout von Speisekarten betrifft: Einfach mal auf der Speisekarten-Seite stöbern ;-)
Zu diesem Eintrag liegen noch keine Kommentare/Trackbacks vor.